Cara Cepat Membuat Website

Recommended by 52 people
. in Tutorial . 1 min read
Recommended by 52 people

Hanya dalam jangka 1 bulan, banyak teman-teman yang memiliki akun di muchad Hosting, ini wujud dari kuatnya keinginan teman-teman untuk memiliki website sendiri. Sayangnya banyak teman-teman yang belum paham bagaimana cara memanfaatkan hosting hingga membuat website didalamnya. Agar teman-teman tidak surut semangatnya dalam manggapai impiannya memiliki website pribadi, pada posting ini muchad sediakan tutorial yang akan memudahkan teman-teman dalam membuat website, khususnya membuat website di muchad Hosting.

Sebenarnya muchad Hosting telah menyediakan fitur Auto-Installer di cPanel teman-teman semua, tapi mungkin ada yang belum memaksimalkan penggunaannya. Berikut tutorial cara cepat membuat website di muchad Hosting, baik Anda menggunakan WordPress atau Joomla semua bisa Anda buat hanya dalam waktu kurang dari 1 menit. Silahkan didownload, tolong dong kasih comment ya biar rame atau minimal kasih LIKE di Facebook.

Cara Cepat Membuat Website (67 downloads)

Untuk teman-teman yang belum memiliki akun di muchad Hosting silahkan baca tutorialnya:

Cara Memperoleh Hosting Gratis



Other stories written by muchad
Recommended stories
Responses
 
Write a response...
Your email address will not be published. Required fields are marked *

muchad.com Comments List
muchad.com comments

Mas saya ingin menanyakan masalah addon domain di hosting ini, mengapa setelah saya addon domain bukannya domain tersebut masuk ke dalam akun saya sebelumnya tetapi malah masuk untuk buat semacam akun hosting baru dengan ukuran hosting baru yang 50Mb itu.

Terus juga dah bolak-balik saya upload file via filezilla kok malah timeout mulu sih?maaf mas kalo komen saya rada’ dalem 🙂

Mohon bantuan dan balasannya di email yah 🙂
oya saya ada juga di
beli-beli.info
085749183940

    muchad.com comments

    Iya, di muchad Hosting untuk Addonx kita alihfungsikan sebagai pembuatan account baru.

    Untuk penambahan domain, sy sarankan gunakan saja Zone Edit dengan menambahkan A record, untuk tutorialx silahkan cari di google, maaf sy belum sempat bikin tutorialx, ni gi repot ^_^

    Filezillax sudah konek belum? Settingx dh benar? Slama ini lancar2 ja dan tdk ada yang komplain

muchad.com comments

mas saya mau tanya soal auto installer,saya klik yg install wordpress kog gak bisa mucul kyak yg di tutorial nya??
maaf masih baru banget jadi gak begitu ngerti 🙂

    muchad.com comments

    Pastikan koneksi internet Anda cepat..silahkan Anda coba lagi